Engineering

Folgende Berechnungs- und Planungssoftware kommt zum Einsatz:

3-D Engineering und Planungssoftware für Glasanlagenbau

3-D Engineering
3-D Engineering

Unsere Kunden profitieren von unserer 3-D Planung

Unsere 3-D Anlagen Planung sorgt für korrekte Verrohrung und Funktionalität. Die spätere Anwenderfreundlichkeit, die Platzierung innerhalb des Gebäudes inklusive Verbindungsleitungen kann überprüft und geplant werden. Die gesamte Anlage kann bereits in der Planungsphase virtuell ins Gebäude eingebaut werden.

Dadurch können Kosten und Zeit eingespart werden, Anpassungen nach der Installation fallen weitgehend weg.

Zur Überprüfung Ihrer Anlage in der Planungsphase steht eine Gratis viewer Software zur Verfügung

Download der Viewer Software

FEM Berechnung

FEM Berechnung und Simulation
FEM Berechnung und Simulation

Die FEM (Finite Element Methode) ist ein weit verbreitetes, modernes Berechnungsverfahren im Ingenieurwesen und bei der Festkörpersimulation. Wir verwenden dieses Berechnungsprogramm zur Sicherstellung von Betriebs- und Anwenderschutz bei der Auslegung unserer Geräte.

Chemische Reaktortechnik/Berechnung und Auslegung

Chemische Reaktortechnik
Chemische Reaktortechnik

Dieses Programm hilft bei der Auslegung von chemischen Reaktoren, Rührern und Stromstörern. Des weiteren gibt es Hinweise über Mischverhalten und Wärmeeintrag bei niedrig viskoson Medien wie auch bei hochviskosen Medien.